» » [ Добавить статью ]

Мнение косметологов о продукции Desheli
Микаэлян Аида Александровна
физиотерапевт-косметолог салона красоты «Эдера Стиль»

Микаэлян Аида

– Аида Александровна, скажите, пожалуйста, какие свойства вы цените в косметике?
– Самое главное свойство в косметике, я считаю, это гипоаллергенность. После я заостряю внимание на спектре решаемых проблем: чем он шире, тем лучше. В салоне красоты «Эдера Стиль» я работаю достаточно давно, и мне, к сожалению, приходилось встречать косметические средства довольно-таки известных марок, которые, например, прекрасно избавляя кожу от разного рода воспалений, в итоге вынуждали снова восстанавливать ее, но уже от чрезмерного шелушения и пересыхания. Поэтому следующее свойство, которое я выделяю в косметических средствах – это увлажнение. И четвертое, о чем никогда нельзя забывать – это сохранение эпидермального барьера. Преграду для вирусных и бактериальных частиц нарушать нельзя.
– Как вы считаете, какие параметры важны при оценке профессиональной косметики?
– Под маркой профессиональная косметика сегодня на косметическом рынке выпускаются многие линии. На самом деле подобных средств не так много. Во-первых, это косметика должна быть авторской. В этом случае нам известен человек, который создает линию. Во-вторых, «профессионалка» действует на более глубоком уровне, нежели крема в розничной продаже. Поэтому она отслеживается с момента производства, то есть с сырья, и до момента ее использования. К этому очень ревностно относится человек, который ее производит. Он очень дорожит свои именем, поэтому доводит до совершенства все стадии. Производитель профессиональной косметики полностью ответственен свою продукцию и ручается за ее качество. В-третьих, она не имеет широкого распространения. Хотя я и допускаю использование профессиональной косметики в домашних условиях, в случае, что клиент обучен косметическим навыкам.
– Можно ли «DeSheli» отнести к профессиональной линии?
– Я считаю, что можно! Насколько мне известно, производителями «DeSheli» являются израильские специалисты завода «Hlavin» совместно с ведущими учеными. Также, изучив состав косметики, становится ясно, что она решает широкий круг проблем, о которых «обычная» косметика даже не заявляет, например, профилактика и избавление от морщин. Косметика «DeSheli» также очень напоминает «профессионалку» по составу и по наименованиям веществ.
– Какие свойства косметики заметны уже после первого применения?
– Заметен сразу же противовоспалительный эффект. Это самая благодарная работа косметических средств. Увидела я также и антикуперозное действие, хотя мало какие средства справляются с этим после первой же процедуры. Безусловно, увлажняющий эффект и снятие раздражения. Остальные свойства косметики, я считаю, невозможно добиться при первом же применении. А еще мне очень понравился ультразвуковой аппарат Клиатон. Хотя я и физиотерапевт, я противник сильных приборов. Это может навредить коже. А Клиатон абсолютно безопасен для домашнего применения. Ультразвук очень нужная вещь, ведь мы при обычной процедуре кормим только «мертвые» клеточки, которые образуют слой эпидермиса.
– Напоминает ли процедура применения косметики «DeSheli» салонную процедуру? Чем отличается результат от салонного ухода?
– При помощи косметики «DeSheli» можно добиться того же результата, что и в салоне! Действительно, можно провести процедуру в домашних условиях, если только потребитель будет делать ее правильно. Правильно, что компания «DeSheli» проводит тренинги своим клиентам, так как это не обычная косметика, а профессиональная космецевтика. Единственное, чего будет лишен человек – это энергетики и массажа косметолога.
– Какие пожелания вы хотите оставить производителям косметической линии «DeSheli»?
– Мне очень понравилась данная косметика, поэтому я бы была не против поработать с ней. Израиль всегда разрабатывал прекрасную косметику! Хотелось бы увидеть линию именно для салона, так как серия «Crystal youth» разработана для домашнего ухода и расфасована в упаковки небольших объемов. И мне все-таки кажется, что не хватает скраба в серии для более молодой кожи.

Голубева Мария Игоревна
косметолог студии красоты «De-chavannes»

Голубева Мария

– Мария Игоревна, скажите, пожалуйста, какие свойства вы цените в косметике?
– Я ценю результат от процедур! Чем быстрее он проявляется, тем лучше. В этом большую роль играют компоненты – необходимы ингредиенты натурального происхождения. А также немаловажной является цена. Когда я выбираю косметику, я обращаю внимание именно на эти 3 составляющие. Слишком дешевая косметика сразу наводит на мысль о ее некачественности.
– Как вы считаете, какие параметры важны при оценке профессиональной косметики?
– Во-первых, это косметика направлена на уход и лечение, поэтому важно, чтобы после профессиональной косметики не было ухудшения. Я имею в виду такое качество, как гипоаллергенность. Во-вторых, обращаю внимание на способность борьбы с комедонами, покраснениями, сухостью. А еще профессиональная косметика должна решать как можно больше проблем, в том числе и великолепно, омолаживать. Эти факторы и являются показателями профессиональной косметики.
– Можно ли «DeSheli» отнести к профессиональной линии?
– Сложно сказать об этом после первого применения.
– Какие свойства косметики заметны уже после первого применения?
– Лицо посвежело, заметно улучшился цвет лица. Слегка ушла пигментация, кожа посветлела. Лицо стало матовое, жирный блеск исчез. Я думаю, что «обалденный» результат был бы более заметен, если модель взять с неухоженным лицом. А у нас другой случай.
– Напоминает ли процедура применения косметики «DeSheli» салонную процедуру? Чем отличается результат от салонного ухода?
– В принципе, процедура косметикой «DeSheli» напоминает салонную, но боюсь, что клиент про меня забудет, если узнает, что все это сможет сделать сам. Скажет, зачем мне платить лишние деньги, если я могу все это применить дома. Клиенту ведь нужны новые процедуры, новые запахи каждую неделю. Мы привыкли в салоне бороться сначала с одной проблемой, потом с другой, а «DeSheli» борется со всеми проблемами кожи благодаря одной процедуре. Для продукции данной фирмы это хорошо, а для салона не очень выгодно. Уникальность косметики «DeSheli» в возможности домашнего ухода и в 4 этапах очистки кожи лица – это встречается редко.
– Какие пожелания вы хотите оставить производителям косметической линии «DeSheli»?
– В профессиональной линии для салонного ухода объем баночек должен быть больше, а также наименования косметических средств – шире.

Потапенко Елена Вячеславовна
дерматолог, косметолог салона красоты «Bontabelle».

Потапенко Елена

– Елена Вячеславовна, скажите, пожалуйста, какие свойства вы цените в косметике?
– Во-первых, мне очень важны составляющие косметики. В ней обязательно должны быть активные вещества: витамины, минералы, гиалуроновая кислота, коллаген, эластин, морские водоросли и многие другие. Во-вторых, в составе должно быть поменьше отдушек, консервантов. В-третьих, косметические средства должны обладать таким качеством, как гипоаллергенность. В-четвертых, мне очень важен широкий спектр решаемых проблем.
– Как вы считаете, какие параметры важны при оценке профессиональной косметики?
– Так как я специализируюсь на профессиональной косметике, именно ее качества я и отметила ранее. Прежде всего, в качественной «профессионалке» должны быть дорогостоящие компоненты. Хорошие составляющие – это активные ингредиенты. В обычном магазине деньги берут за бренд, за яркую упаковку и, например, глицерин. А качественная продукция, которая дает действительно эффективный результат, может быть только в салоне.
– Можно ли «DeSheli» отнести к профессиональной линии?
– Конечно можно. Об этом говорит даже то, что косметика «DeSheli» содержит минералы Мертвого моря. Состав в целом очень хороший. О принадлежности к профессиональной линии говорит и тот факт, что в этой косметике предусмотрен уход более чем в 6 этапов. Зачастую женщины используют лишь следующие средства: лосьон для очищения и крем для увлажнения. А маска применяется еще реже: раз в неделю или две недели. Таким образом, лицо получает неполноценный уход. А средства косметики «DeSheli» дополняют друг друга за счет похожего состава. А уход – это система, это огромный труд!
– Какие свойства косметики заметны уже после первого применения?
– У косметических средств «DeSheli» очень приятный аромат, очень легкая текстура. Препараты не ощущаются на лице. А это немаловажно! Заметен эффект подтяжки лица. Кожа успокоилась, увлажнилась на «100%». Исчезли воспаления, «черные точки». Ощущаю свежесть, чистоту и заботу! Кожа стала гладкой, мягкой, эластичной и ухоженной. Эффект невероятный!
– Напоминает ли процедура применения косметики «DeSheli» салонную процедуру? Чем отличается результат от салонного ухода?
– «DeSheli» действительно напоминает салонный уход, так как есть несколько этапов очистки, увлажнения и защиты. Косметика хотя и проста в применении, она показывает очень хороший результат от процедур. А мгновенный результат очень ценен в салонах красоты.
– Отметили ли вы для себя уникальность косметики «DeSheli»?
– Особенность косметики «DeSheli» я отметила, прежде всего, в составе. Дорогостоящие сами по себе компоненты наряду с «интеллигентными кристаллами» делают эту продукцию невероятно эффективной и уникальной. Также человек нередко диагностируем свой тип кожи неправильно, а здесь невозможно ошибиться, ведь косметика «DeSheli» подходит для всех типов кожи. А еще я обратила внимание, что у данной продукции очень красивая упаковка – чемодан. Косметический набор великолепно подходит для подарка.
– Какие пожелания вы хотите оставить производителям косметической линии «DeSheli»?
– Продукция совершенна! Могу пожелать только дальнейшего успешного развития на косметическом рынке!

Мгеладзе Елена Георгиевна
дерматолог, косметолог клиники «Сан Лазар»

– Скажите, пожалуйста, какие свойства вы цените в косметике?
– Для меня очень важен состав косметики, ассортимент средств, который должен распределяться по линиям ухода, обусловленным различными типами кожи. Линии ухода должны комплектоваться в соответствии со ступенями процедуры (поверхностное очищение, глубокое очищение, тонизация, интенсивный уход, защита). Кроме того, косметика должна быть приятной по своей текстуре и ароматическим свойствам.
– Как вы считаете, какие параметры важны при оценке профессиональной косметики?
– При оценке профессиональной косметики для меня очень важна гипоаллергенность, так как в нашей профессии главное "не навредить”. Так же одним из главных показателей профессиональности того или иного средства являются количество активных веществ. С помощью профессиональной косметики должны решаться кожные проблемы различной степени выраженности, что и отличает ее от косметики массмаркет.
– Можно ли "DeSheli” отнести к профессиональной линии?
– На мой взгляд, можно. Состав косметики богат множеством активных компонентов, которые способствуют получению видимых результатов сразу после процедуры.
– Какие свойства косметики заметны уже после первого применения?
– У пациентки после процедуры отмечалось ощущение легкости и отсутствие желания "смыть маску”, купероз в области щек стал менее выражен, кожа выглядела ухоженной, увлажненной. Косметика "DeSheli” обладает приятными ароматическими свойствами и текстурой.
– Напоминает ли процедура применения косметики "DeSheli” салонную процедуру? Чем отличается результат от салонного ухода?
– Процедура схожа с салонным уходом. В наборе есть все средства для соблюдения этапности проведения процедуры. Важно то, что представители компании "DeSheli” индивидуально обучают пациентов протоколам процедуры. Результатом рационального применения косметических средств является объективная оценка "работы” косметики – видимые результаты.
– Отметили ли вы для себя уникальность косметики "DeSheli”?
– Уникальность косметики "DeSheli” заключается в наличии большого количества лечебных свойств натуральных компонентов, а так же в присутствие в составе интеллигентных кристаллов, которые усиливают воздействие косметических препаратов.
– Какие пожелания вы хотите оставить производителям косметической линии "DeSheli”?
– Хотелось бы увидеть продолжение и расширение продукции, например, в виде линии по уходу за проблемной кожей склонной к акне. А Вам, как представителям космецевтической компании, желаю дальнейшего успешного развития и процветания!!!

Лысова Наталия Викторовна
косметолог-эстетист салона красоты «Ривьера»

Лысова Наталья

– Наталия Викторовна, скажите, пожалуйста, какие свойства вы цените в косметике?
– Косметика должна очищать, увлажнять и защищать. Прежде чем оценить хорошая косметика или нет, я смотрю на состав. Обращаю внимание на следующие составляющие: антиоксиданты – витамин С, А, Е, гиалуроновая кислота, масло ши и другие.
– Как вы считаете, какие параметры важны при оценке профессиональной косметики?
– Профессиональная косметика должна снимать усталость, воспалительные процессы. Эффект от нее должен быть заметен после первого же применения. Я считаю, что клиент сразу должен выглядеть на все «100%». Это показатель «профессионалки». Как я уже и говорила, компоненты являются показателем качества – компоненты только натурального происхождения.
– Можно ли «DeSheli» отнести к профессиональной линии?
– Безусловно, можно! Мне очень понравился результат от процедуры. «DeSheli» действительно справляется со многими проблемами в одно применение: профилактика морщин, борьба с пигментацией, воспалениями, покраснениями, сухостью кожи, черными точками, жирным блеском. Это основные причины обращения женщин в салоны красоты. И очень обрадовал меня натуральный состав косметики «DeSheli».
– Какие свойства косметики заметны уже после первого применения?
– Ощущения после процедуры просто невероятные! У меня нет слов! Усталость и напряжение мышц как рукой сняло. Я совсем не чувствую крема на лице, кожа свободно дышит. Свежесть необыкновенная. Пигментация пропала после первого же применения, исчезли воспаления. Лицо заметно подтянулось! Нет слов, нет слов!
– Напоминает ли процедура применения косметики «DeSheli» салонную процедуру? Чем отличается результат от салонного ухода?
– Да, очень напоминает. Конечно, очень приятно оказаться в руках другого профессионального косметолога, но, думаю, здесь основная заслуга косметики «DeSheli». Любой клиент был бы в восторге от результата процедуры.
– Какие пожелания вы хотите оставить производителям косметической линии «DeSheli»?
– Я даже не знаю, что можно пожелать производителям косметики «DeSheli», ведь она и так обладает всеми необходимыми качествами профессиональной косметики! Единственное, необходимо узнать, надолго ли остается эффект. Но у меня теперь появилось желание проверить это на себе!

Чепрасова Юлия Сергеевна
дерматолог, косметолог салона красоты «Kenga»

Чепрасова Юлия

– Юлия Сергеевна, скажите, пожалуйста, какие свойства вы цените в косметике?
– Мне важно, чтобы к косметике не было привыкания, поэтому она не должна иметь компонентов животного происхождения – только натуральные составляющие. В косметике не должно быть гормонов, минимум консервантов. Если будет хороший состав у косметики, будет и эффект от нее.
– Как вы считаете, какие параметры важны при оценке профессиональной косметики?
– В профессиональной косметике эффект от применения должен быть сиюминутным, то есть в течение суток. Это основной показатель. А свойства, заложенные в косметике, можно перечислять до бесконечности: увлажнение, улучшение цвета лица, омоложение, антикомедозность и другие.
– Можно ли «DeSheli» отнести к профессиональной линии?
– Я считаю, можно. Косметика очень хорошая, мне понравилась! Эффект с первого применения действительно есть и еще какой. Просто невероятно! Очень хочется испытать косметику на протяжении определенного времени на гипоаллергенность.
– Какие свойства косметики заметны уже после первого применения?
Косметика «DeSheli» – это безоперационная подтяжка. Определенно улучшился цвет лица, сузились поры, исчезли воспаления, исчезла припухлость на лице. Кожа приобрела какой-то внутренний свет и приобрела матовость.
– Напоминает ли процедура применения косметики «DeSheli» салонную процедуру? Чем отличается результат от салонного ухода?
– Конечно, напоминает. И самой процедурой, и результатом. Мы бы были не против использовать косметику «DeSheli» в своем салоне.
– Какие пожелания вы хотите оставить производителям косметической линии «DeSheli»?
– Для того чтобы применять эту косметику в салоне, необходимо производить ее в другой упаковке – большими баночками. Маленькие удобны только в домашнем использовании. А также можно разнообразить наименования средств: чем их больше, тем лучше.

Арюткина Людмила Викторовна, управляющая салона красоты «Kenga».

– Людмила Викторовна, какие ощущения после процедуры с косметикой «DeSheli»?
– Ощущения после косметики просто необыкновенные. Нет ощущения средств на лице, очень легкая текстура крема. Большой плюс в том, что «DeSheli» разработана на эфирных маслах. Невероятное подтягивание кожи лица. Кажется, что глаза стали открыты больше. Ощущение после Клиатона намного комфортнее, чем от нашего французского аппарата для подтяжки лица, так как ваш аппарат выполняет процедуру абсолютно безболезненно. Заменяет массаж лица. Ультразвуковой аппарат от «DeSheli» можно применять как дополнение к лечению хромотерапией.

Источник: http://www.desheli.com/about/nagradi

Категория: о здоровье, о красоте | Добавил: zoyaperova (12.11.2010) E
Просмотров: 1718 | Теги: косметика, Израиль, Здоровье, красота
Прочитавших Мнение косметологов о продукции Desheli также заинтересовало:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]